dik_dikij (dik_dikij) wrote,
dik_dikij
dik_dikij

Тайм-аут

Можно сказать, каникулы. До 9 мая. Правда, несколько раз в эфир мы всё же выйдем – завершим «отчёт» по апрельским юбилеям. Тема на 9 мая понятна, а 10-11 – очередные «мемориальные» посты, уже за первую декаду мая.
Заодно рассекретим и некоторые наши планы на послеканикулярный период. Безусловно, будет разбор текстов с т.н. «Конкурса конкурсов»; собственно, наш читатель-писатель уже к этому делу приступил и уже в полном восторге. И, конечно, надо будет поговорить об Основах государственной культурной политики, причём не только о мединской, но и о гельмановской версии.
Ещё одна возможная тема – нашумевший Закон «О внесении изменений в Федеральный закон "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" и отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам упорядочения обмена информацией с использованием информационно-телекоммуникационных сетей», принятый ГосДумой в апреле.
Остальные – по мере необходимости. Ждём новых поступлений в нашу, так сказать, коллекцию. Верим, что они не заставят себя ждать.
А пока – хорошего отдыха.
И нам, и всем вам.
Subscribe

  • 2021: 12 – 22 августа

    dik_dikij и poziloy Продолжаем свою припозднившуюся «летопись». 12 августа 2021 года умерла Уна Стаббс. « Стаббс в Британии была известна как…

  • Год назад: 2020, 8 – 19 сентября

    dik_dikij и poziloy Ещё 12 дней прошлой осени. 8 сентября 2020 года умерла Нафисет Айтекова-Жанэ. « В 1961 году пришла на работу в Краснодарский…

  • Год назад: 2020, 1 – 7 сентября

    dik_dikij и poziloy Воспоминания вслед. В первый день прошлой осени ушли Крапивин, Клюев и Печерникова. А закончилась та первая неделя смертью…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment