dik_dikij (dik_dikij) wrote,
dik_dikij
dik_dikij

Предновогоднее

dik_dikij и poziloy

Что ж, с наступающим!
Пусть пока наступает, отскакивать повременим. То, что мы все вместе выскакиваем из високосного, уже хорошо. Оставаться в нём, понятное дело, особого желания нет.
Пусть Новый будет лучше!
Желаем друзьям и всем читателям, чтобы сбылось. Что именно? Ну, мало ли, у кого какие задумки, лишь бы не за счёт других. И как положено – здоровья всем, радостей, благополучия... Удачи, конечно. И чтобы окружающая жизнь не напоминала дурдом, в котором кончились таблетки. Несмотря на то, что год как бы тринадцатый, суеверные и слабонервные этой цифры не любят. Между прочим, в прошлом веке тринадцатый год был достаточно спокойным, и мы потом долго-долго жили «по сравнению с тринадцатым годом». Так что поживём – увидим. Но чтобы сбылось!
Отдельное пожелание нашим оппонентам: ребята, не халтурьте, вы ведь для того и существуете, чтобы держать нас в тонусе. Или вам теперь надо соответствовать уровню главного московского культуриста? Ничего, ему мы тоже желаем удачи на новом рабочем месте. Чтобы получилось не хуже, чем у классика: «Едят теперь москвичи соленые рыжики и маринованные белые, и не нахвалятся ими, и до чрезвычайности радуются этой переброске. Дело прошлое, и можно сказать, что не клеились у Аркадия Аполлоновича дела с акустикой...» Ладно, всё, забыли о незадачливом Аполлоныче до следующего года.
С наступающим!
Всех благ!
Subscribe

  • 2021: 23 – 31 августа

    dik_dikij и poziloy Прощаемся с летом. 23 августа 2021 года умер Гоча Ломия. « Ломия... знаком советскому зрителю по своему экранному дебюту – в…

  • 2021: 12 – 22 августа

    dik_dikij и poziloy Продолжаем свою припозднившуюся «летопись». 12 августа 2021 года умерла Уна Стаббс. « Стаббс в Британии была известна как…

  • Год назад: 2020, 8 – 19 сентября

    dik_dikij и poziloy Ещё 12 дней прошлой осени. 8 сентября 2020 года умерла Нафисет Айтекова-Жанэ. « В 1961 году пришла на работу в Краснодарский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments