dik_dikij (dik_dikij) wrote,
dik_dikij
dik_dikij

Информация к размышлению

Вижу, что в этом году при выкладке рецензий количество заходов падает. В прошлом году, наоборот, росло. Рад, что у моего (нашего с Алексеем Битовым) журнала появились новые читатели, чьи интересы с драматургией не связаны. Это замечательно, но мы с Алексеем считаем рецензирование пьес одним из важнейших направлений нашей деятельности и намерены его продолжать.
Поэтому сегодня, несмотря ни на что, мы завершим разговор о конкурсе «Свободный театр». Тех, кому эта тема не интересна, прошу подождать до завтра. На праздники мы вернёмся к другим темам, более общего характера.
Subscribe

  • Вынужденное

    Алексей Битов (poziloy) Очень не хотелось снова писать про всю эту ковидно-вакцинную вакханалию, но деваться, повторю, некуда. Хотя прекрасно…

  • Мастер, Маргарита и немного футбола

    Алексей Битов (poziloy) « Смотреть матч по телевидению все равно, что изучать животное по скелету. Все вроде бы ясно, а теплого и трепетного…

  • 2021: 1 – 15 ноября

    dik_dikij и poziloy Юрий Клепиков, Геннадий Чихачёв, Виктор Коклюшкин и другие. 1 ноября 2021 года умер кинодраматург Юрий Клепиков – сценарист…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments