dik_dikij (dik_dikij) wrote,
dik_dikij
dik_dikij

Увы...

dik_dikij и poziloy

Сегодня мы планировали вернуться к восьмёрке отобранных нами пьес (см. http://dik-dikij.livejournal.com/571799.html). Точнее, к тем из них, которые не так просто или вообще невозможно отыскать в Сети. Таких пьес 3, и 2 из них у нас есть в текстовом формате. Мы хотели сделать пост с соответствующим (текстовым) приложением, но задача оказалась нам не по зубам – во всяком случае, пока. То есть какие-то варианты мы нашли, но оставляем их на крайний случай – если не обнаружится ничего лучшего. В общем, придётся ещё помучиться; кстати, подсказки приветствуются.
Да, вот ещё что. Первые неодобрительные отзывы на наш список мы уже получили. Это нормально. Вообще говоря, показать, насколько плох тот или иной текст, чаще всего не слишком сложно, а вот показать, что данный текст действительно хорош, – едва ли реально. Другое дело, на наш взгляд, выбор из этих текстов даёт гораздо больше шансов, чем очередное перекапывание... ладно, не будем лишний раз пальцами показывать...
К спору по «восьмёрке» мы готовы – во всяком случае, наш боец в тяжёлом весе точно готов. Теоретически не исключено, что какие-то моменты дебатов мы выложим в ЖЖ, но только по согласованию с участниками.
А если кто-то даст дельный совет по выкладке текстов – не сомневайтесь, его имя также не будет предано огласке без согласия самого героя-консультанта.
Честное дико-дико-пожилое!
Subscribe

  • 2021: 23 – 31 августа

    dik_dikij и poziloy Прощаемся с летом. 23 августа 2021 года умер Гоча Ломия. « Ломия... знаком советскому зрителю по своему экранному дебюту – в…

  • 2021: 12 – 22 августа

    dik_dikij и poziloy Продолжаем свою припозднившуюся «летопись». 12 августа 2021 года умерла Уна Стаббс. « Стаббс в Британии была известна как…

  • Год назад: 2020, 8 – 19 сентября

    dik_dikij и poziloy Ещё 12 дней прошлой осени. 8 сентября 2020 года умерла Нафисет Айтекова-Жанэ. « В 1961 году пришла на работу в Краснодарский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments