dik_dikij (dik_dikij) wrote,
dik_dikij
dik_dikij

Предупреждение

Алексей Битов (poziloy) перебросил мне письмо с пометкой «Перешлите друзьям и киньте в блоги». Мы решили, что правильнее «кинуть» его сюда. Отправитель письма, разумеется, нам известен, но он попросил не упоминать его всуе.
Имеет право. Да и дело не в нём.
Короче, будьте бдительны!

Письмо-предупреждение.
Если кому-то из Вас придет письмо из «Сбербанка» с совершенно аутентичным логотипом и таблицей долгов, ни в коем случае не открывайте файл. Э-мейл заканчивается на sber.ru. В пятницу такой файл полностью перекодировал все файлы у меня на компе. Год работы. Около 40 только директорий. Все файлы, которые были в тот момент на флэшке, воткнутой в комп. Все файлы офисного «Общака». При этом антивирус будет показывать, что вирусов – ноль. Файлы были изменены и пересохранены 1 июня. То есть они есть, но открыть их нельзя. И никто не знает, что делать.
Subscribe

  • 2021: 23 – 31 августа

    dik_dikij и poziloy Прощаемся с летом. 23 августа 2021 года умер Гоча Ломия. « Ломия... знаком советскому зрителю по своему экранному дебюту – в…

  • 2021: 12 – 22 августа

    dik_dikij и poziloy Продолжаем свою припозднившуюся «летопись». 12 августа 2021 года умерла Уна Стаббс. « Стаббс в Британии была известна как…

  • Год назад: 2020, 8 – 19 сентября

    dik_dikij и poziloy Ещё 12 дней прошлой осени. 8 сентября 2020 года умерла Нафисет Айтекова-Жанэ. « В 1961 году пришла на работу в Краснодарский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments