dik_dikij (dik_dikij) wrote,
dik_dikij
dik_dikij

Category:

Ошибочка вышла

Господа, вынужден сообщить Вам пренеприятнейшее известие: Алексей Битов ошибся. Поборники нового искусства тоже любят, когда критик кого-то ругает. При двух условиях: чтобы ругали не их, а их, типа, конкурентов и чтобы выражались при этом на привычном для них языке. За примером далеко ходить не буду. Вот что пишет в своём ЖЖ некто m_u: «По ссылке mokle – из дневника петербургского критика Надо сказать, что это пишет один из приличных критиков»: http://m-u.livejournal.com/385761.html
Обуяло меня любопытство, и нашёл я (по ссылке mokle) вышеупомянутого приличного критика: http://renansky.livejournal.com/138536.html.
Цитирую: « Блядь, как же меня заебал сраный петербургский драматический театр! Как же затрахали эти чудовищные творческая энтропия, импотенция и застой. Я устал приходить на премьеры и видеть какую-то невъебистическую хуйню в эстетике малобюджетного порно. Сплошной пиздец, пиздец, пиздец, и края ему нет. Достать бы чернил и плакать, но организм как-то слишком недружелюбно относится к плодово-ягодному».
Делайте выводы, Алексей. Полемику надо вести на языке, доступном оппоненту. Будьте джентльменом. Приличным.
Subscribe

  • 2021: 23 – 31 августа

    dik_dikij и poziloy Прощаемся с летом. 23 августа 2021 года умер Гоча Ломия. « Ломия... знаком советскому зрителю по своему экранному дебюту – в…

  • 2021: 12 – 22 августа

    dik_dikij и poziloy Продолжаем свою припозднившуюся «летопись». 12 августа 2021 года умерла Уна Стаббс. « Стаббс в Британии была известна как…

  • Год назад: 2020, 8 – 19 сентября

    dik_dikij и poziloy Ещё 12 дней прошлой осени. 8 сентября 2020 года умерла Нафисет Айтекова-Жанэ. « В 1961 году пришла на работу в Краснодарский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments