dik_dikij (dik_dikij) wrote,
dik_dikij
dik_dikij

Техническая информация

Не знаем, интересно ли это кому-нибудь, и всё-таки объясниться надо. Делать «мемориальный» пост, когда не работает ЖЖ, невозможно, хочешь – не хочешь, а приходится постоянно проверять, в какой связи мы упоминали раньше того или иного «фигуранта». Сегодня ЖЖ снова радовал перебоями, с этим столкнулись мы все (а нашему главному автору и вовсе повезло – у него на пару часов Интернет отключался на корню). Подготовленный пост мы всё-таки выложили, а со вторым вышла заминка. Едва ли имеет смысл гнать лошадей и выкладывать очередную часть, на ночь глядя, и мы решили так: завтра днём выложим «плановый» пост (отклик на очередной шедевр от М.Угарова о вербатиме), а ближе к вечеру – остаток «мемориального» поста, который хотели обнародовать сегодня. Если, конечно, ЖЖ опять не зачудит.
Да, мы обещали выкладывать посты не каждый день, но на этой неделе опять не судьба.
Извините.
Subscribe

  • Вынужденное

    Алексей Битов (poziloy) Очень не хотелось снова писать про всю эту ковидно-вакцинную вакханалию, но деваться, повторю, некуда. Хотя прекрасно…

  • Мастер, Маргарита и немного футбола

    Алексей Битов (poziloy) « Смотреть матч по телевидению все равно, что изучать животное по скелету. Все вроде бы ясно, а теплого и трепетного…

  • 2021: 1 – 15 ноября

    dik_dikij и poziloy Юрий Клепиков, Геннадий Чихачёв, Виктор Коклюшкин и другие. 1 ноября 2021 года умер кинодраматург Юрий Клепиков – сценарист…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments