dik_dikij (dik_dikij) wrote,
dik_dikij
dik_dikij

О спорте

Коварный изменщик Алексей Битов выложил у себя на странице пост об Олимпиаде. Как и следовало ожидать, добрая половина поста далеко не только к Ванкуверу относится.
«Вспоминаю этот злополучный спринт и не могу отделаться от ощущения, что меня обманули: я пошёл на концерт с участием звёзд, а вместо него увидел тираж лотереи типа «Спортлото». … Афиша в очередной раз не соответствовала действительности. Печально».
И ещё.
«Проблема не в том, что кто-то не по делу проиграл, а в том, что кто-то не по делу выиграл. Вот это и есть высшая несправедливость.
Вообще-то, если меня зазывали на одно зрелище, а показали другое, попроще, не вправе ли я требовать, чтобы мне вернули деньги?
».
Вот так всегда: говорим – биатлон, а подразумеваем жизнь наша скорбная.

http://poziloy.livejournal.com/1381.html
Subscribe

  • 2021: 12 – 22 августа

    dik_dikij и poziloy Продолжаем свою припозднившуюся «летопись». 12 августа 2021 года умерла Уна Стаббс. « Стаббс в Британии была известна как…

  • Год назад: 2020, 8 – 19 сентября

    dik_dikij и poziloy Ещё 12 дней прошлой осени. 8 сентября 2020 года умерла Нафисет Айтекова-Жанэ. « В 1961 году пришла на работу в Краснодарский…

  • Год назад: 2020, 1 – 7 сентября

    dik_dikij и poziloy Воспоминания вслед. В первый день прошлой осени ушли Крапивин, Клюев и Печерникова. А закончилась та первая неделя смертью…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments