dik_dikij (dik_dikij) wrote,
dik_dikij
dik_dikij

С наступающим!

dik_dikij и poziloy

В прошлом году, накануне года Кролика, мы решились написать: «Кролик (в отличие от своего предшественника) умеет быть белым и пушистым, когда захочет. Кот – тем более». Увы, они не захотели – ни Кролик, ни Кот. Фокус состоялся, но из шляпы вынули не того Кролика.
К концу года Кролик и вовсе дошёл – запахло если не жареным, то палёным.
Теперь нас ждёт некто противоречивый – одновременно и огнедышащий, и водяной. Мы не слишком верим во все эти восточные дела, но факт остаётся фактом: из 8 предыдущих драконьих лет 4 предшествовали весьма серьёзным событиям в нашей истории (1916, 1940, 1952, 1988).
Дай-то Бог, чтобы обошлось.
И третий год подряд повторим: «Желаем всем жить с удовольствием и в нормальном мире». Не только в наступающем году, но и потом.
Пусть сбываются желания, а им на смену приходят новые и тоже сбываются без проволочек. Пусть будет больше приобретений и меньше потерь. Пусть в Новом году будет уютно и легко.
В общем, удачи всем.
Subscribe

  • 2021: 23 – 31 августа

    dik_dikij и poziloy Прощаемся с летом. 23 августа 2021 года умер Гоча Ломия. « Ломия... знаком советскому зрителю по своему экранному дебюту – в…

  • 2021: 12 – 22 августа

    dik_dikij и poziloy Продолжаем свою припозднившуюся «летопись». 12 августа 2021 года умерла Уна Стаббс. « Стаббс в Британии была известна как…

  • Год назад: 2020, 8 – 19 сентября

    dik_dikij и poziloy Ещё 12 дней прошлой осени. 8 сентября 2020 года умерла Нафисет Айтекова-Жанэ. « В 1961 году пришла на работу в Краснодарский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments