dik_dikij (dik_dikij) wrote,
dik_dikij
dik_dikij

Category:

Типа, тизер

Алексей Битов (poziloy)

Эта книжка официально ещё как бы не вышла, купить её пока негде. Презентация, насколько знаю, намечена на октябрь, а потом её можно будет поймать – в Доме Книги, в магазине «Москва» и, разумеется, в Вахтанговском. Тираж – 1000 экземпляров.



40 соавторов, от Мирей Матье («Эта книга дала мне ещё одну возможность выразить моё глубочайшее почтение великому русскому артисту Владимиру Этушу») до П.Любимцева и от А.Калягина до А.Бастрыкина (в несколько неожиданном амплуа). Конечно, много вахтанговцев, начиная с самых первых лиц. Театральных критиков нет, и это, наверное, правильно: в чудо можно «не въехать», но анализировать его природу или что-то логически доказывать даже не грешно, а смешно. «Звуки умертвив, Музыку я разъял» – тут, как хотите, совсем другой случай. Магия.

«Этуш был не просто легендой – он был символом Вахтанговского театра. Легенды, к сожалению, умирают. Символы остаются. Во всяком случае, до тех пор, пока остаёмся мы».
Subscribe

  • Год назад: 2020, 20 – 25 сентября

    dik_dikij и poziloy В прошлом году по техническим причинам пришлось разбить наш последний сентябрьский мемориал на две недлинные части. Может быть,…

  • 2021: 1 – 15 сентября

    dik_dikij и poziloy Осень... 1 сентября 2021 года умер Александр Храбунов, « Бессменный гитарист группы «Зоопарк» и соратник Майка Науменко в…

  • Памяти Бельмондо

    dik_dikij и poziloy 6 сентября 2021 года умер Жан-Поль Шарль Бельмондо. Тот редкий случай, когда можно без малейшего преувеличения сказать:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments