dik_dikij (dik_dikij) wrote,
dik_dikij
dik_dikij

Categories:

Перепост, который нельзя не сделать

Источник - http://sailorboard.livejournal.com/82741.html
Вкратце. У Дарьи Макаровой умер маленький сын Максим. Умер потому, что из-за ведомственного и бюрократического маразма ему не смогли своевременно оказать стационарную помощь.
Открыв ссылки внизу поста, Вы можете узнать подробности всей этой страшной истории.
Мальчика не воскресить, но Дарья Макарова не хочет, чтобы его судьбу разделили другие дети. Она делает всё, что в её силах. И ей нужна помощь: в одиночку гору не свернёшь.

20 November 2010 @ 03:33 pm
Обращение Дарьи Макаровой, мамы Максима
Родители, к вам обращаюсь!

Спасибо вам всем, кто меня поддерживает в эти дни. Как приятно получать сообщения из разных городов нашей страны, из других стран. Многие звонят, многие хотят помочь, поддерживают и сопереживают.

Я хочу поблагодарить вас всех. Спасибо! Еще я хочу попросить вас всех распространить мое сообщение, мою просьбу:

Друзья, я понимаю, что такие проблемы организации медицинского обслуживания есть не только в Новосибирске, я думаю, что мы вместе сможем как-то повлиять не только на локальную ситуацию, но и на проблему в целом. Я предлагаю вам всем поучаствовать в этом деле. Чиновники сейчас начнут активно прикрываться, начнут врать (уже начали), рассказывать вышестоящим начальникам, что у нас на местах все прекрасно, но мы – простые смертные понимаем, что это не так. Наша задача разбить их обман, показать им то, чего они не видят или не хотят видеть. Я прошу вас всех при возможности фотографировать или снимать на видео жуткие условия в наших больницах. Состояние самих зданий детских больниц, палаты, туалеты, ванные комнаты, санитарные блоки, лаборатории, приемные покои – в общем все, что посчитаете нужным. Мы должны доказать, что условия, в которых врачи пытаются помогать нашим малышам ужасны и нечеловеческие. Все ваши материалы я буду собирать на нашем сайте (на днях его обещали закончить), пока можно постить в группу вконтакте (http://vkontakte.ru/club21606387) или присылать мне на e-mail: d.d.makarova@gmail.com.

При размещении материалов указывайте - где это расположено и что за учреждение. Еще раз, огромное вам всем спасибо! Уверена, мы вместе - сила, мы вместе все сможем. Ведь кто, как не мы - кто еще поможет нашим детям.

http://mama-maxima.livejournal.com/1721.html
__________________________________________________
http://mama-maxima.livejournal.com/
http://maria-gorynceva.livejournal.com/405788.html
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=733400
http://forum.academ.org/index.php?showtopic=733636
Subscribe

  • Вынужденное

    Алексей Битов (poziloy) Очень не хотелось снова писать про всю эту ковидно-вакцинную вакханалию, но деваться, повторю, некуда. Хотя прекрасно…

  • Мастер, Маргарита и немного футбола

    Алексей Битов (poziloy) « Смотреть матч по телевидению все равно, что изучать животное по скелету. Все вроде бы ясно, а теплого и трепетного…

  • 2021: 1 – 15 ноября

    dik_dikij и poziloy Юрий Клепиков, Геннадий Чихачёв, Виктор Коклюшкин и другие. 1 ноября 2021 года умер кинодраматург Юрий Клепиков – сценарист…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment