dik_dikij (dik_dikij) wrote,
dik_dikij
dik_dikij

Categories:

Время помолчать

С ленты новостей: «Четверо взрослых и трое детей погибли в ДТП в Калужской области, которое произошло 3 февраля. Эти данные подтвердили в региональном УМВД.
Как пишет «Федеральное агентство новостей» со ссылкой на свой источник, погибли четыре женщины в возрасте 30, 31, 36 и 54 лет, а также трое детей: две девочки восьми лет и одна девочка семи лет. Госпитализированы 27 детей и 7 взрослых.
В автобусе ехала детская танцевальная группа. На 128 километре трассы Калуга – Вязьма он съехал в кювет и перевернулся. По уточнённым данным, в салоне находились 45 человек
».

29 декабря в ДТП погибли 6 человек (Ханты-Мансийский округ), 15 января – 8 человек в Воронежской области и 6 (четверо взрослых, двое детей) в Краснодарском крае.

Гибнут не только на дорогах: неделя началась с пожара на Никитском бульваре (ещё 7 погибших, среди них – 4-летний ребёнок).

Что тут комментировать?



1-турци.JPG
Subscribe

  • Памяти Бельмондо

    dik_dikij и poziloy 6 сентября 2021 года умер Жан-Поль Шарль Бельмондо. Тот редкий случай, когда можно без малейшего преувеличения сказать:…

  • 2021: 23 – 31 августа

    dik_dikij и poziloy Прощаемся с летом. 23 августа 2021 года умер Гоча Ломия. « Ломия... знаком советскому зрителю по своему экранному дебюту – в…

  • 2021: 12 – 22 августа

    dik_dikij и poziloy Продолжаем свою припозднившуюся «летопись». 12 августа 2021 года умерла Уна Стаббс. « Стаббс в Британии была известна как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments