dik_dikij (dik_dikij) wrote,
dik_dikij
dik_dikij

Как бы в продолжение

Известное дело, всё относительно. Как там насчёт высокого и низкого? Будьте любезны: «Когда я думал, что достиг дна, снизу постучали». А кто скажет про абсолютную темноту, тут же услышит в ответ английское «more dark», плавно переходящее в «some more dark». И так далее.

Старое и новое – естественно, не исключение. Иногда новодел, чтобы набить себе цену, прикидывается антиквариатом. И наоборот: «Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас». Бывает, что старое новое наступает по всем фронтам; Всё это было бы смешно, Когда бы не было так грустно.

По логике вещей, реально старое и реально новое должны объединятся против имитаторов. Но по факту они объединяются один раз в году – в ночь с 13 на 14 января.

С наступающим Старым Новым!
Чтобы и то, и другое – с большой буквы!
Subscribe

  • 2021: 23 – 31 августа

    dik_dikij и poziloy Прощаемся с летом. 23 августа 2021 года умер Гоча Ломия. « Ломия... знаком советскому зрителю по своему экранному дебюту – в…

  • 2021: 12 – 22 августа

    dik_dikij и poziloy Продолжаем свою припозднившуюся «летопись». 12 августа 2021 года умерла Уна Стаббс. « Стаббс в Британии была известна как…

  • Год назад: 2020, 8 – 19 сентября

    dik_dikij и poziloy Ещё 12 дней прошлой осени. 8 сентября 2020 года умерла Нафисет Айтекова-Жанэ. « В 1961 году пришла на работу в Краснодарский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments