dik_dikij (dik_dikij) wrote,
dik_dikij
dik_dikij

Category:

1 октября

Октябрь уж наступил... Кто не спрятался – мы не виноваты.

Сегодня, однако, День пожилого человека. По некоторым данным – ещё и именины Алексея, но на июньских уроженцев это по-любому не распространяется. Вполне достаточно главного праздника.

Тем более, к Дню пожилого человека приурочен День сухопутных войск Российской Федерации. Что ж, бдим и охраняем родные рубежи от всяческих агрессоров. Глядишь, отобьёмся. А помирать – так с музыкой (сегодня – Международный день музыки). И с архитектурой (сегодня – Всемирный день архитектуры или хотя бы того, что от неё осталось после лужковых и собяниных).

День образования КНР будем отмечать только после того, как они нас присоединят. Скорее всего, по-вегетариански (сегодня – Всемирный день вегетарианства).

А пока ограничимся Днём пожилого человека. Без всяких там вегетарианских излишеств.

Впрочем, сегодня ведь ещё и Арина-шиповница. А шиповник, по слухам – это дикая роза. Дикая, заметьте. Так что примажемся.

С праздником!
Subscribe

  • 2021: 12 – 22 августа

    dik_dikij и poziloy Продолжаем свою припозднившуюся «летопись». 12 августа 2021 года умерла Уна Стаббс. « Стаббс в Британии была известна как…

  • Год назад: 2020, 8 – 19 сентября

    dik_dikij и poziloy Ещё 12 дней прошлой осени. 8 сентября 2020 года умерла Нафисет Айтекова-Жанэ. « В 1961 году пришла на работу в Краснодарский…

  • Год назад: 2020, 1 – 7 сентября

    dik_dikij и poziloy Воспоминания вслед. В первый день прошлой осени ушли Крапивин, Клюев и Печерникова. А закончилась та первая неделя смертью…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments