dik_dikij (dik_dikij) wrote,
dik_dikij
dik_dikij

Categories:

Off-и-циозно-смутное

Алексей Битов (poziloy)

На всякого рода вступления в должность у нас реагировали по-разному. Иногда писали оды – правда, как правило, это касалось самых первых лиц.

Нынче речь о другом, да и времена к суровой прозе клонят. Впрочем, достаточно того, что вряд ли кто-нибудь рискнёт назвать нового-старого министра культуры – «Великое светило миру». А в остальном, прекрасная маркиза...

И дело тут, если честно, не в личных или деловых качествах В.Мединского, как бы кто их ни оценивал («один любит арбуз, другой свиной хрящик»). Дело в репутации, а она у министра, что там говорить, не из лучших (отнюдь не только в условно-либеральных кругах). Нет, как хотите, но люди с такой репутацией не должны назначаться на должности определённого рода (прямые выборы – тема отдельная). Не должны, но... Пример Мутко – другим наука.

А в остальном, прекрасная маркиза... Скоро узнаем, куда денемся...
Subscribe

  • 2021: 12 – 22 августа

    dik_dikij и poziloy Продолжаем свою припозднившуюся «летопись». 12 августа 2021 года умерла Уна Стаббс. « Стаббс в Британии была известна как…

  • Год назад: 2020, 8 – 19 сентября

    dik_dikij и poziloy Ещё 12 дней прошлой осени. 8 сентября 2020 года умерла Нафисет Айтекова-Жанэ. « В 1961 году пришла на работу в Краснодарский…

  • Год назад: 2020, 1 – 7 сентября

    dik_dikij и poziloy Воспоминания вслед. В первый день прошлой осени ушли Крапивин, Клюев и Печерникова. А закончилась та первая неделя смертью…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments