dik_dikij (dik_dikij) wrote,
dik_dikij
dik_dikij

Осень, осень...

Алексей Битов (poziloy)

Жгут ли корабли – честно скажу, не в курсе. Зато некоторые граждане (и гражданки) жгут, и ещё как.
Что ж, попытаемся хотя бы отчасти следовать наказу товарища Кибовского, строго предупредившего свою паству: «Пресс-релиз пишется от третьего лица, в публицистическом стиле» (всё тот же «Регламент по организации информационного сопровождения деятельности Департамента культуры города Москвы и подведомственных учреждений», пункт 3.1). Правильно, никаких художеств, всё должно быть строго публицистично, а ещё лучше – документально: на смену Ревизской сказке пришёл Ревизский документ. Дежурный документ от г-жи Апексимовой (подведомственной тов. Кибовскому) мы и выкладываем сегодня. Без комментариев, которые оставляем на завтра. Читайте, завидуйте, и пусть вам (сегодня) ничего не мешает.
Впрочем, часть этого «документа» многие уже читали – 3 горячих страницы Э.Михалёва выложила на Фэйсбуке ещё в пятницу, https://www.facebook.com/ella.mihaleva/posts/890529344359446. Комментарии там есть.
А вот – сам документ.















Гоголь и Щедрин отдыхают...

P.S. Данная публикация, будем считать, приурочена к Дню независимости Гондураса, отмечаемому именно сегодня, 15 сентября. Поздравляем братский гондурасский народ и желаем, чтобы переформаторы не дотянулись хотя бы до него.
Subscribe

  • 2021: 23 – 31 августа

    dik_dikij и poziloy Прощаемся с летом. 23 августа 2021 года умер Гоча Ломия. « Ломия... знаком советскому зрителю по своему экранному дебюту – в…

  • 2021: 12 – 22 августа

    dik_dikij и poziloy Продолжаем свою припозднившуюся «летопись». 12 августа 2021 года умерла Уна Стаббс. « Стаббс в Британии была известна как…

  • Год назад: 2020, 8 – 19 сентября

    dik_dikij и poziloy Ещё 12 дней прошлой осени. 8 сентября 2020 года умерла Нафисет Айтекова-Жанэ. « В 1961 году пришла на работу в Краснодарский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments