dik_dikij (dik_dikij) wrote,
dik_dikij
dik_dikij

Своим чередом

Всё хорошее кончается быстро, вот и наши каникулы, типа, того. Потихоньку возвращаемся в суровые будни. Завтра, конечно, не выкладываем ничего, кроме поздравления; следующие два выходных – очередная порция «Кругов», следующую рабочую неделю начнём со скучных статистических постов, посвящённых «Золотой маске», а там, глядишь, доберёмся, наконец, и до мероприятия в СТД – вполне рутинного, но чрезвычайно возбудившего впечатлительных тинейджеров, причём обязуемся не начинать с грустного и серьёзного. А между «Золотой маской» и Синим залом СТД найдётся место и время для пополнения рубрики «Читальный зал».
Вот такие планы. А пока – продолжим нашу разминку.

Стандартное
Алексей Битов (poziloy)

Если помните, совсем недавно радетели «нового театра» дружно возмущались: как можно судить о спектакле по видеозаписи одного фрагмента? Это же, типа, непрофессионально! Но едва на глаза любителям хорового пения попался отрывок из спектакля в «недружественном» театре (http://www.youtube.com/watch?v=Nouet4NWPNs) – оказалось, что можно, запросто (https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=858692627536430&id=100001871017107). А что такого? это ведь ставил не Т.Кулябин и даже не С.Серзин, а всего-навсего В.Белякович. Отрывок и впрямь смотрится, мягко говоря, странновато; впрочем, не хуже, чем отрывок из скандального спектакля Серзина, чуть было не выдвинутого на «Золмаску». Казалось бы, тем, кто с пеной у рта кричал «По одному фрагменту судить нельзя!», пожалуй, лучше бы помолчать. Ан нет, двойные стандарты, как обычно... Ребята, у вас самих-то от собственных кульбитов голова ещё не кружится?
Subscribe

  • Год назад: 2020, 20 – 25 сентября

    dik_dikij и poziloy В прошлом году по техническим причинам пришлось разбить наш последний сентябрьский мемориал на две недлинные части. Может быть,…

  • 2021: 1 – 15 сентября

    dik_dikij и poziloy Осень... 1 сентября 2021 года умер Александр Храбунов, « Бессменный гитарист группы «Зоопарк» и соратник Майка Науменко в…

  • Памяти Бельмондо

    dik_dikij и poziloy 6 сентября 2021 года умер Жан-Поль Шарль Бельмондо. Тот редкий случай, когда можно без малейшего преувеличения сказать:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments