dik_dikij (dik_dikij) wrote,
dik_dikij
dik_dikij

Category:

Объяснительная записка

Алексей Битов (poziloy)

Оплошал я в минувшую субботу. Выложил на Фэйсбуке пост: «К сожалению, я сейчас вне игры. Надеюсь, всего на несколько дней. Эх, так хочется сказать кое о ком пару ласковых, а возможности нет...» (https://www.facebook.com/poziloy/posts/831916656861391?pnref=story) – и, как следовало ожидать, был неправильно понят: решили, что у меня со здоровьем нелады. Не дождётесь! То есть, дождётесь, конечно, но не сейчас. Проблемы со здоровьем возникли не у всадника, а у его боевого коня; проще говоря, конь откинул копыта – возможно, в связи с окончанием Года Лошади. Хворал он, собственно, с Нового года, никакие ветеринары не помогли, но надежда всё же теплилась. Ан нет – чему быть, того не миновать.
Теперь – всё. Потихоньку объезжаю новую лошадь – типа, привыкаем друг к дружке. Долбить своё потихоньку буду, но... Конечно, всё совсем не вовремя, но такие вещи почему-то всегда не вовремя.
Скверно ещё и то, что о перерыве на прошлой неделе я просил, не зная, как всё обернётся – надеялся раздать долги (по крайней мере, частично). Но ничего не вышло – как говорится, по техническим причинам. Вот такая печалька.
Тем не менее – поехали. Потихоньку.
Где-нибудь с пятницы, надеюсь, начнём возвращаться в прежнюю колею. Чтобы кое-кому, значит, жизнь мёдом не казалась.
Будем надеяться.
Subscribe

  • 2021: 23 – 31 августа

    dik_dikij и poziloy Прощаемся с летом. 23 августа 2021 года умер Гоча Ломия. « Ломия... знаком советскому зрителю по своему экранному дебюту – в…

  • 2021: 12 – 22 августа

    dik_dikij и poziloy Продолжаем свою припозднившуюся «летопись». 12 августа 2021 года умерла Уна Стаббс. « Стаббс в Британии была известна как…

  • Год назад: 2020, 8 – 19 сентября

    dik_dikij и poziloy Ещё 12 дней прошлой осени. 8 сентября 2020 года умерла Нафисет Айтекова-Жанэ. « В 1961 году пришла на работу в Краснодарский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments