dik_dikij (dik_dikij) wrote,
dik_dikij
dik_dikij

И снова анонс

Арифметики мы тут пока больше не планируем, хотя слова «статистика» в сегодняшнем дневном посте избежать не удалось. Но сейчас – о посте на завтра (типа, очередной анонс). Было очевидно, что к скандалу вокруг спектакля «Башлачев. Свердловск – Ленинград и назад» вернуться придётся, тусовка (и подключённые к ней зомби) будут и дальше доказывать, какие они белые, пушистые и невинные страдальцы за правду.
Они пылают, типа, праведным гневом, эти вечнозелёные Лапшенниковы со скошенными к носу от постоянного вранья глазами. Ну, как же тут не внять их страстным призывам и не вернуться к теме? Придётся пойти навстречу пожеланиям сетевых и СМИшных трудящихся.
Завтра.
Subscribe

  • 2021: 23 – 31 августа

    dik_dikij и poziloy Прощаемся с летом. 23 августа 2021 года умер Гоча Ломия. « Ломия... знаком советскому зрителю по своему экранному дебюту – в…

  • 2021: 12 – 22 августа

    dik_dikij и poziloy Продолжаем свою припозднившуюся «летопись». 12 августа 2021 года умерла Уна Стаббс. « Стаббс в Британии была известна как…

  • Год назад: 2020, 8 – 19 сентября

    dik_dikij и poziloy Ещё 12 дней прошлой осени. 8 сентября 2020 года умерла Нафисет Айтекова-Жанэ. « В 1961 году пришла на работу в Краснодарский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments