dik_dikij (dik_dikij) wrote,
dik_dikij
dik_dikij

Category:

Считайте, анонс

На скандал вокруг тусовочного спектакля «БАШЛАЧЕВ. СВЕРДЛОВСК–ЛЕНИНГРАД И НАЗАД», номинированного на «Золмаску», мы, понятное дело, не отреагировать не можем.
Вкратце: по ходу дела выяснилось, что творцы «шедевра» забыли получить согласие родственников, а также обильно использовали материалы из книги Л.Наумова «Александр Башлачев – человек поющий» без разрешения автора.
Казалось бы, всё ясно; приличные люди в таких случаях приносят извинения и предпринимают срочные меры по исправлению нарушений. Но в тусовке – свои законы: стая будет лгать, изворачиваться и всячески поливать своих оппонентов. На сей раз крайней назначили театрального критика М.Тимашеву; против неё организована кампания в лучших советских традициях. «Активистов» впору выдвигать на «Золмаску» в специальной номинации.
Завтра мы планируем выложить об этом «двойной» пост; первая часть, увы, получится длинноватой (цитаты и факты), вторая – покороче.
Надоели эти прикормушечные тусовочники – корыстные лжецы и примкнувшие к ним истерики.
Subscribe

  • 2021: 23 – 31 августа

    dik_dikij и poziloy Прощаемся с летом. 23 августа 2021 года умер Гоча Ломия. « Ломия... знаком советскому зрителю по своему экранному дебюту – в…

  • 2021: 12 – 22 августа

    dik_dikij и poziloy Продолжаем свою припозднившуюся «летопись». 12 августа 2021 года умерла Уна Стаббс. « Стаббс в Британии была известна как…

  • Год назад: 2020, 8 – 19 сентября

    dik_dikij и poziloy Ещё 12 дней прошлой осени. 8 сентября 2020 года умерла Нафисет Айтекова-Жанэ. « В 1961 году пришла на работу в Краснодарский…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments